我是卖方,房子是二手房,现在买方贷款审批下来了,但是还没有交税、没有过户。银行说是过户后让买方自己

拿着房产证交给银行做抵押,如果买方不给银行怎么办,买方不拿房产证做抵押银行就不会放贷款,那我的尾款怎么办???
jiangshanh|2013-09-28 12:14 |来自北京市

其他答案

Lucky

可以先去核税递件,递完件会有一个取件单,房管局的工作人员会问你是双方取件,还是单方取件,这个时候您就选双方取件,这样您不到场买方就拿不到新的产权证,取了件就马上双方去做抵押就可以了。这样也对您有利一点,但是前提是您要等到买方拿到评估报告,没有这个是做不了抵押的

莫小金 新房置业顾问请拨打电话18666085823电话联系百科详情

可以先去核税递件,递完件会有一个取件单

杂草

以前我在深圳做过二手房,一般情况下是过户的时候买房在国土局交税,但也有签合同时买卖双方协商好交税的一方。交税与银行无关。

christor111

请问你们当时交易是不是中介方介绍你们交易的,如果是的话中介会给你办好一切的。如果不是就在你们过户的时候约定一个两方取证可以了撒,然后一起去办抵押

renlinh

这个是正常流程,二手房的买卖本来就存在风险

ydc072017829

可以先去核税递件,递完件会有一个取件单,房管局的工作人员会问你是双方取件,还是单方取件,这个时候您就选双方取件,这样您不到场买方就拿不到新的产权证,取了件就马上双方去做抵押就可以了。这样也对您有利一点,但是前提是您要等到买方拿到评估报告,没有这个是做不了抵押的

yc010027942

催着买方一起去呗

jerry881116

搜房网搜搜

李丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴认识你

郑小榆

二手房的买卖本来就存在风险