咨询,房产证去名。

我家上海有一套108平米的房子,产证上是一家三口的名字,现在想把父母的名字去了,最合适,最便宜的方法是什么?谢谢指导,万分感激。【已满五年,买的时候合同上是85 万。现在涨价了,估算250万左右】帮忙核算一下,谢谢。去了两个人的名字,需要多少费用?拜托了。
会笑的酒窝|2013-10-07 18:45

其他答案

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子满五唯一,只要交2/3*3%的契税,如果满五不保证一,要交1%的个税和2/3*3%的契税

杨月康 二手房经纪人电话联系百科详情

到交易中心 评估房子的总价 如果你想把你父母的名字去了就要交 1%的契税的 3分之2 好像交易中心可以办理一个什么东西,可以把税转交到你自己的手上。

刘肖 二手房经纪人电话联系百科详情

到交易中心评价室,如果你是宝山区的房子,到交易中心4楼32号窗口,因为你房子超过90平,所以契税是1.5%,小于90平契税是1%,大于或者等于90平小于140平契税为1.5%,大于或者等于140平契税为3%

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

我是来学习的。

李理 新房置业顾问请拨打电话18613960225电话联系百科详情

到交易中心 评估房子的总价 如果你想把你父母的名字去了就要交 1%的契税的 3分之2 好像交易中心可以办理一个什么东西,可以把税转交到你自己的手上。

王运强 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房子满五唯一,只要交2/3*3%的契税,如果满五不保证一,要交1%的个税和2/3*3%的契税

周青园 二手房经纪人电话联系百科详情

只需你把你父母的2/3的产权买下就可以了,只要交2/3的契税就可以了。

刘刚 二手房经纪人电话联系百科详情

首先夫妻去名是不需要费用的,非夫妻去名按照份额缴纳相应的契税和个税

杨涛章 二手房经纪人电话联系百科详情

到交易中心 评估房子的总价 如果你想把你父母的名字去了就要交 1%的契税的 3分之2 好像交易中心可以办理一个什么东西,可以把税转交到你自己的手上。

王雷声 二手房经纪人电话联系百科详情

首先去交易中心估价!看算不算普通住宅!如果是普通住宅只需交契税1.5%的三分之二!如果非普通住宅那就要交契税3%的三分之二!