2014天津蓝印政策是什么?

究竟还有谁|2013-10-08 18:05

其他答案

燕大浪 新房置业顾问请拨打电话13098839968电话联系百科详情

只有适合的就是好的不要盲目跟随

李超961058718

使用防冻液还是很有必要的,没必要省这点钱。

嗨傷我心了

政策和往年一样,但是必须遵守限购政策。 一,要购房二,申办对象(购房人和购房人配偶及未成年子女)三,申办材料1,居民户口薄2,居民身份证3,结婚证4出生医学证明,准生证5,暂住证6,生物物证检验鉴定书7,现住地打印原籍户口信息8,商品房销售专用发票9,契税完税证,公共维修基金收据10商品房买卖合同,产权证 购房首选:天津重点高中学府楼盘——距离仅800米 1 开发商承诺【三个月】下户口 2 展开

una7709

你说的买房就直接可以落户的蓝印已经取消了,现在天津对于外来人口实行的新政策是居住证+积分落户的政策,4000 777 578 ,下来的是天津的正式户口红印,现在还是试行阶段,明年就是正式实行了,所以,最好现在能办的就赶紧办了,省的以后麻烦。

蓝18502239702

符合申请条件的居住证持有人,由用人单位收集汇总其申请材料,于每年的1至4月和7至10月,到市行政许可服务中心提出积分入户申请。于每年6月、12月公布积分入户人员名单,并出具办理天津市常住户口的证明。用人单位持市人力社保部门出具的办理天津市常住户口的证明,在6个月内到居住地公安部门申请办理入户手续。 ,每年3月31日前由市发展改革委向社会公布积分入户人口指标总量。初步测算2014年有2万人的指标, 展开