北京地区购买满五唯一的二手房,卖方与买方需要缴纳什么税?免税又是免谁的税?

北京地区购买满五唯一的二手房,卖方与买方需要缴纳什么税?免税又是免谁的税?买方还应缴税吗?
wsjmdcl|2013-10-25 08:40 |来自北京市

其他答案

ds13301399506

无营业税和个税。买方只需缴纳契税1%(首套)

wainiml1314520

看你的情况是怎么的

chenwenjing2013

普通住宅免个税,营业税,北京地区普遍都是客户承担税费,虽然有说卖方需要承担个人所得税,营业税,不过基本都是靠自家房价来调节的,买方还有一个契税,契税普通住宅首套1个点,二套购房3个点

guosai520

不满五不唯一需要缴纳个税、营业税、契税!满五唯一只需缴纳契税!买房卖房都会考虑一个总成本,需要达成共识才能成交!

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

住宅: 普通住宅: 按面积算,90以下1%;91-144是1.5%的契税 5.6%的营业税 差额20%的个税 满五唯一只交契税 非普通住宅: 3%的契税 5.6%的营业税 差额20%的个税 满五唯一只交契税和差额5.6%的营业税

刘荣浩 二手房经纪人电话联系百科详情

税是由买房者承担的 满五年唯一90平 90平-140平 契税1% 1.5% 营业税没有 个税没有 140平以上契税3% 差额营业税5.5% 无差额个税 北京昌平北师大学区房 天天在升值 有意向联系我: -3-2-4-0-2-7-8-5-2-6

彭浩 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅免个税,营业税,北京地区普遍都是客户承担税费,虽然有说卖方需要承担个人所得税,营业税,不过基本都是靠自家房价来调节的,买方还有一个契税,契税普通住宅首套1个点,二套购房3个点

lj13716464561

您好 买房需要缴纳的税费: 契税: 首套:90㎡以下 1% 90㎡-140㎡ 1.5% 140㎡以上 3% (若过户指导价超非普标准,直接3个点,另加收差额5.6营业税) 二套:3% 希望可以帮到您

王单 二手房经纪人电话联系

普通住宅免个税,营业税,北京地区普遍都是客户承担税费,虽然有说卖方需要承担个人所得税,营业税,不过基本都是靠自家房价来调节的,买方还有一个契税,契税普通住宅首套1个点,二套购房3个点

zxb20064784

满五年唯一住房只需要交纳一个契税,一般情况下由客户来出。