男方首付,婚后共同还款,房产证加不加女方名字离婚时结果一样么?

婚前男方父母支付首付款,房屋在男方名下,婚后共同还贷.假设房屋60w,首付20w,婚后共同还款40w1)如果房产证没有女方名字,离婚时房产如何分配2) 如果婚前房产证加上女方名字,离婚时房产如何分配3) 如果婚后房产证加上女方名字,离婚时房产如何分配
卫星电视音响|2013-11-08 16:18 |来自北京市

其他答案

qaz12767604

1. 该住房属于男方婚前购买个财产,离异的话,房子产权归男方个人,女方是没有权益的,。但是~~婚后还贷,所用钱款,属于婚后共有财产,以及住房婚后还贷的增值部分的权益,女方有一半,离异的话,房子归男方独有,需要支付给女方一半的婚后还贷钱款,以及婚后还贷起住房增值部分的一半,。 2. 如果婚前加上女方姓名,这房子就属于婚前男女双方共有,不管是婚前婚后还是离异分手,这房子都是有女方部分权益,份 展开