离婚问题。女方父母婚前付首付买房,登记女方名字。婚

离婚问题。女方父母婚前付首付买房,登记女方名字。婚后夫妻双方共同还贷。夫妻双方均无业,收入完全来自在女方父母开的餐厅帮忙的“工资”。请问,这样如果离婚,房子如何分割?还有婚前男方父母给了女方4万元彩礼,被用于装修婚房开销,是否需要返还?谢谢
五光失色|2015-07-23 10:54 |来自北京市

其他答案

wanghm30

结婚后还贷和增值部分平均分配。不用归还

centerprest

房产属于女方的婚姻个人财产,对于婚后共同还贷部分应当给与对方补偿。

细带系鞋带

属于共同财产。

音乐王朝

1、彩礼钱不用返还,2、房子是女方的婚前财产,但是还贷部分属于可以分配的部分。您维权中遇到困难时可以联系我帮助您。

连划带拽

房子归女方,男方可分割共同还贷及增值部分。不需要返还。

黑客梦工场

婚后还贷及增值部分,属于共同财产平均分割;父母出资属于借款;彩礼不退,。

Accettind

婚后还贷及其增值部分需要分割。彩礼一般不予返还。

肯师傅在线

您好,房子属女方个人所有,共同还贷的部分以及相应的增值可以要求女方给予补偿。婚前彩礼不予返还。希望能帮助到您,焕廷法律服务团队李影为您解答

zheyangzia

您好,这样的话房子完全是女方的,对于男方还贷的钱可以返还给男方。如果夫妻同房,彩礼可以不予返还。

bzlts

房子属于女方的婚前个人财产,男方可以就婚后共同还贷部分得到一定的补偿。彩礼女方不需要返还给男方了。