小产权房能买吗?买了

chenjungps|2013-11-25 02:35 |来自北京市

其他答案

xfb_18638567375

1、大的方向是国家要利用小产权房进行保障房试点,为今后处理小产权房积累经验; 2、小产权房土地是集体所有的,是开发商建设的,业主购买的,从交易关系上看是明晰的,问题主要在土地没有证、房产没有证,本来是给农民用的地卖给城市居民了; 3、要分清一个问题,如果房子建在农村集体建设用地或者宅基地上面还好,如果是建在农村农用地上面的就麻烦了,尤其是基本农田保护区就更麻烦,早晚会被拆除!因为现在正是坚决清 展开

熊曼曼 新房置业顾问请拨打电话13607682184电话联系百科详情

如果买自己居住可以但是小产权房子土地性质没有转变后期如果遇到政府拆迁是不受法律保护的并且不能落户上户口

xfb_13598872617

看你情况了,建议不要买,可多事。

杨宝春 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买 因为落不了户口 没有产权

韩帅 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买 因为落不了户口 没有产权

冀红岩

您好,小产权房是不能买的,它属于集体所有制性质,没有房产证,没有权益保障。希望可以帮到您。我是保利海上五月花置业顾问【红岩。13949111160】,很高兴为您服务!

时尚佳人001

不能买 因为没有产权

芦阳 二手房经纪人电话联系百科详情

根据国家法律是不可以的

程锐 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议买,不受法律保护,没有保障,拆迁没有赔偿。

刘永浩 二手房经纪人电话联系百科详情

小产权现在是不受法律保护的,还是按国家要求走好