家庭装修防水难做吗?需要注意些什么?

温瞳1211|2013-12-11 21:13

其他答案

小田田2013

找出原来公司的企业法人,出面一下

星海城吕晓龙

应该是没什么讲究,只要挂着顺心,看着舒心就好了

sss

还可以吧1,1找人做吧1!

xfb_15938762624

最好是专业人做,不然后期很麻烦

掩饰的寂寞

防水主要还是做厨房,卫生间和阳台的吧,其他屋面做不做都没多大问题。还有一般卷材类不太适合用在厨房,卫生间,阳台这类面积比较小的地方,用防水涂料比较好。国内有不少防水材料品牌,建议选一些知名品牌,比如依来德、卓宝、德高等。

过滤嘴芑

选择无毒、环保、有质量、正规的厂家买材料这是最需要注意的。不过自己不会的就找人做呗,这样不用瞎操心。

渐成习惯

首先应该避免买到一些假冒伪劣产品,施工的时候注意细部处理,最后做闭水试验,尤其是厨卫必须要做的。

房天下网友

不是难做 而是工作手艺很关键 百度“成都装修小郑”看更多装饰知识 成都菡萏怡景装饰可以了解一下公司 还有专业防水的公司也可以了解一下