回迁房能买吗?是不是房产证不好办理啊?

刚看了一些小区都是回迁房.不知道关于回迁房是不有不好地方.是产权不容易转移吗?还是别的问题.请知道的回答.多谢!!!
海马无敌|2014-02-11 13:59

其他答案

齐力东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,回迁房可以买卖但是有风险,不容易下产证操作起来比较麻烦,回迁房的好处是便宜。

吴杨1987

有市证的回迁房,可以转。

田春艳 新房置业顾问请拨打电话18731680655电话联系百科详情

回迁房,以后卖的话手续也很麻烦

zhanglinyuan77

回迁房在房本没拿下来之前都是不能过户的

xfb_18561389970

可以买 因为价位比较低 但是房产证不太好弄 挺麻烦的 而且后期的事比较多 不建议

鸿坤梁红月

最好不要买,第一回迁房房屋建造质量很差,第二,如果交易的话产生的税费非常高,过户操作也很麻烦,大的经济公司一般不操作

售楼处 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

王召 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,回迁房可以买卖但是有风险,不容易下产证操作起来比较麻烦,回迁房的好处是便宜。

王文奇 二手房经纪人电话联系百科详情

新年快乐,万事如意!

kexin88512

是否有房产证\有房产证可以交易\回迁房按2类经济适用房管理交易的时候有3%的土地出让金\希望能帮到您