如果我把房产赠与我父母后,我名下无房产,再次购买房屋是否可以按照首套房屋计算?

请问,赠与的税交纳多少?怎么办理?
街舞运动|2014-02-27 22:13 |来自北京市

其他答案

邹伟 新房置业顾问请拨打电话13667212523电话联系百科详情

不是的,按银行贷款记录来判定是不是首套

王颍瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

问问专业人士吧

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

不是的,按银行贷款记录来判定是不是首套

李卫卫 二手房经纪人电话联系百科详情

不一定是首套房,苏州是限购又限贷,要看你名下有没有房,和有没有带过款,

刘俊 二手房经纪人电话联系百科详情

目前情况属于不限购,还需要看是否有贷款记录

13812699289a

如果之前的那套房子有过贷款,还是算2套房

瑜翠园张浩

苏州各大银行是论贷款买房的,如果你之前那套房子是有过贷款记录的,是不能按照首套房算,但如果你用公积金贷款那就可以按首套房算!赠与房产过户费用包括需缴纳以下税费: (一)营业税 依据现行营业税暂行条例及其实施细则有关规定,单位或者个人将不动产或者土地使用权无偿赠送其他单位或者个人,视同发生应税行为,原则上,赠与人是需要缴纳营业税的,缴纳营业税的税率是5%。 1、近亲属和具有抚养 展开

叶云玲 新房置业顾问请拨打电话15298886256电话联系百科详情

可以的,只有要你没有过贷款

谢小岩

不是的,按银行贷款记录来判定是不是首套