二手房房产证已到手,网签与否对我有风险吗

liqiang_le|2014-03-04 14:24

其他答案

周天强 二手房经纪人电话联系百科详情

对你没什么风险的

罗斌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果网签了,就没有危险了

金贺加 二手房经纪人电话联系百科详情

当然有了,网签了房管局才备案

王丽华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果碰上坏心眼的上家,果断把你送上法庭,说明点你败诉几率相当高。

储斌斌 二手房经纪人电话联系百科详情

没什么风险,主要就是如果没有网签合同,下次拿出来买的话就不知道你的上手买进价。很多很多。最好有个网签合同。

赵志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

沪籍,妻外地,05年买房,公积金,09年换,面积95,商贷,用我及妻公积金月冲。拟再买,是否可行?

陈芝1213

不应该是先网签,后产证吗!

蒋帅 二手房经纪人电话联系百科详情

产证已经到手了,网签没有风险的,自己记住买进价格就可以了

吴伟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你的房子是不是赠与的 没有网签也没关系 卖的时候有评估公司的 不要害怕