我老公死了,有一套外地的房子,房产证是他的名字,问过户要缴纳遗产税吗?过产手续怎么样?

旅讯网|2014-03-07 14:26 |来自北京市

其他答案

qq21457884

我老公死了,有一套外地的房子,房产证是他的名字,问过户要缴纳遗产税吗?过产手续怎么样?

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

需要缴纳 具体需要去房管局咨询。

王劲夫 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳 具体需要去房管局咨询。

陈海霏 二手房经纪人电话联系百科详情

需要交,应该是百分之二十。

陈丽颖 二手房经纪人电话联系百科详情

需要交的,拿着身份证,户口本,死亡证明,合法遗产继承证明文件,去房管局,具体再询问房管局

lsl3676

请问房子是婚前买的还是婚后买的 婚前买的是遗产 婚后买的是一半是遗产一半是你自己的 现在国家对遗产税目前还是没有规定的

刘建华 二手房经纪人电话联系

要交纳的,手续不麻烦,带好相关的证件去房管局办理就好了

林锡 二手房经纪人电话联系百科详情

过户费用非常低

yjj0477

去房管局详细咨询