不知道加盟一家房产中介需要办理哪些手续?怎么选择中介公司才有保障?

淡若清风52000|2014-03-28 09:16

其他答案

xfb_18277961904

百度搜搜!

李芬 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下更详细

韦丹丹 新房置业顾问请拨打电话18078388250电话联系百科详情

香江国际广场,桂林商业旅游综合体

江夏妮 二手房经纪人电话联系百科详情

出名的中介公司~~,

雷建恒 二手房经纪人电话联系百科详情

香江国际广场,桂林商业旅游综合体,详情请咨询 15877022368 雷建恒

芯云

修是买大自然实木地板,大自然木门的木质复合门,质量和款式都不错,原木门、木质复合门、免漆门,现在大自然都有做,可以去你附近的

初见

房产中介良莠不齐,选择非常重要,儒房地产中国二三四线大型不动产综合服务平台,目前在全国有4000多家店200多区域,20000多名经纪人团队,成功经验复制,快速帮您把市场做起来。我是招商经理您可以联系我,林13562929564

生活充实

玛雅房屋我认为是呼市最大的中介公司,你可以去咨询一下,这也是花钱的大事,咨询清楚比较妥当,祝你创业成功