长沙市公积金贷款需要准备的资料,及大概的操作流程。

liyouxiangfc|2014-04-16 09:43

其他答案

赵文博 二手房经纪人电话联系百科详情

夫妻双方的身份证,户口本,结婚证,近三个月的工资条,三年的劳务合同

yangyao1234567

公积金按揭资料:1:身份证原价 2.户口本原件 3.未婚需带未婚证明的原件2份,在户口所在地民证局开 4.收入证明、近半年银行流水,近三个月工资条,三年的劳动合同, 5.最近6个月的银行流水原件 6.无房产证明(户口所在地及望城区的无房证明)

林鑫伟 新房置业顾问请拨打电话13787008984电话联系百科详情

现在政策变了。

朱槿颜 新房置业顾问请拨打电话18613986429电话联系百科详情

身份证,户口本。婚姻证明。无房证明。收入证明,等等。

陈登瑶 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水,无房证明,工资条,工资明细,以及劳动合同

贺志军 新房置业顾问请拨打电话15616174173电话联系百科详情

欢迎购房者来电【贺志军15616174173】

李波 二手房经纪人电话联系百科详情

你还是去问能够贷多少款吧,并且要看看你合同签的时间是多久

张振华 二手房经纪人电话联系百科详情

身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水,无房证明,工资条,工资明细,以及劳动合同

dvyyq

直接去百度,查,最新,最全面的文件

马世良 新房置业顾问请拨打电话15111222588电话联系百科详情

首先要看能贷多少,资料都好准备