重庆二手房交易卖方税费

未满5年
laofefe|2014-05-12 00:30

其他答案

苟建 二手房经纪人电话联系百科详情

纯属刷经验。

袁野 二手房经纪人电话联系百科详情

没满5年 有营业税5.6%(满了就没有,房子过大会有差额营业税) 个税1%(满5年,只有一套房子可减免) 1个点的中介费(不找中介就没有,净收也没有,适当给中介一点钱,房子的成交时间会大大提前) 13709422218 小袁

河马莉

卖方其实也要收税费的,但是现在二手房一般都是卖方净收,税费都是买方出。

娇娇1530

百度一下吧

feng324826

没有满5年的要交税

xfb_13635419744

5年内的房子营业税5.6%

秦青 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方要交的就是个税1%,营业税5.6%,但是重庆的市场都选择净收。所有的费用都有买方来承担。你不需要交任何费用。

刘广 二手房经纪人电话联系百科详情

卖方的税费5.6%营业税.1%个税。 重庆的市场一般卖方都选择净收,即房价少一部分,税费全有买房承担。

樊贵财 二手房经纪人电话联系百科详情

在大重庆,卖方从来都是净收,第一是为了减少卖方的麻烦,税费直接从房价里面扣除,如果你想承担一部分,可以适当给买方让点价。

王天彩 新房置业顾问请拨打电话15923394118电话联系百科详情

个人所得和营业税