大家是怎么看待福州的房价的呢

jtxhx11|2014-06-13 09:13

其他答案

林焕生 二手房经纪人电话联系百科详情

目前处于泡沫时代,具体得看下房东心里价位

邓娟娟 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人呢想说的是麦田房产最近的成交量已经在上升,房价也会上升,不过最近不会太快

耿世景 二手房经纪人电话联系百科详情

目前只是处于成交低迷,房价还是稳中带升,福州是三线靠近二线的城市,必然房产经济作为主导,未来的福州房价肯定和深圳上海差不多!

吴守强 二手房经纪人电话联系百科详情

目前只是处于成交低迷,房价还是稳中带升,福州是三线靠近二线的城市,必然房产经济作为主导,未来的福州房价肯定和深圳上海差不多!

card724935680

现在开始上升了

林伟超 新房置业顾问请拨打电话13860667790电话联系百科详情

还斤斤计较健康

徐明 新房置业顾问请拨打电话18350075226电话联系百科详情

目前处于市场调整期,调整之后上涨是必然的。要是自住买房的话,目前还是比较适合出手的,像目前的市场降不了多少了,不过要是涨的话你说不定会下不了手,届时一发不可收拾。

龚兴鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

对于福州这样的准一线城市来说,目前房价不高,有些人觉得:"房价不高,我都买不起房子"只能说是,任何一个地方或多或少都有人买不起房,要是都卖的起房子了,奋斗的人就少了,吃的饱,有地方住,能剩下点钱去旅游,这是很多人一生的追求。 还有就是目前福州整个经济差不多都围绕着房地产来走的,政府搞经济建设卖地,房地产商买地建房,客户买房消费。政府地越卖越贵,间接的让房价走上去了。整个房价一浮动很多企业 展开

林朝伟 二手房经纪人电话联系百科详情

必然大涨,错过今年有很多人以后都买不到房子

林果 二手房经纪人电话联系百科详情

稳定上涨,成交量低迷状态