听说济南取消限购了,是真的吗?解除“限贷”了吗?济南房价会上涨吗?对我们普通百姓购房有影响吗?

济南王真|2014-07-14 18:13

其他答案

周广成 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答。目前政策,济南仅仅是放开的限购,限贷还没解除。目前来看,济南限购政策放开后,房主报价较之前都有小幅上涨空间。现在对普通百姓购房暂时还没有影响。希望可以帮到您。

天道88

取消了吧好像

长清湖田慧 二手房经纪人电话联系百科详情

会长的,近期在调整限贷政策。

card79465

现贷现在还没有取消,但是房价下个月就可以看出有一定涨幅,对老百姓而言会有一定的影响,所以建议您在现阶段购房

张倩 新房置业顾问请拨打电话15871364289电话联系百科详情

您可以百度一下

刘小宝 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯嗯,房价会涨一些的

李朝芳 二手房经纪人电话联系百科详情

限购取消了 限贷没有 如果你是外地人 没社保的话 你有购房资格啦

李东锐

已经 在涨了

高凤仙哈哈

是的,已经开始涨了

x13698979570

南国威尼斯城欢迎您