天津个人房屋二次抵押贷款有什么条件?

renthouse73928889|2014-10-30 10:46

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

天津房屋抵押贷款,年龄满足要求、信誉良好、有还款能力、房产空间足够就可以办理了,流程就是准备资料、提交申请、银行审批、银行放款。只要符合条件银行都是可以贷的,只是每家银行的政策不一样、利息也不一样,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

韩萌 二手房经纪人电话联系

上网查查!!!

philin86

可口可乐看他还

胡三中 二手房经纪人电话联系

就看第一个回答吧,很全面的

刘晨旭 二手房经纪人电话联系

这个问题很复杂

王培 新房置业顾问请拨打电话13512970306电话联系

上网查查了。

姜15022584493

咨询用户名 房屋二次抵押贷款.借款人在通过本公司申请办理时.无需清除之前尾款.省去诸多繁琐流程.从而节省大量宝贵时间.快速获得贷款.帮您解决资金缺口.7个工作日下款! 房屋二次抵押贷款的用途.依然主要用于个人消费.包括个人购车.装修.旅游.结婚.购买红木家具等等!贷款额度可办理现有房屋总值的7成.期限1-5年自由选择!二次贷款的房屋类型主要包括个人住宅.商铺.公寓.别墅.经济适用房等等. 展开

天津房屋抵押

全市手续最简便,,我公司专业办理房屋二次抵押,全市费用最低!! 详细咨询看头像即联系方式!!!!

天津安元运通投资

申139请的202条件44440: a. 房龄要求:无房龄要求。 b. 面积要求:不限面积,私产均可。 c. 服务区域:天津市辖区均可办理。 d. 抵押物类型:普通住宅,别墅,商铺,办公楼均可。 所需材料: a. 夫妻双方身份证(单身的提供证明) b. 户口本 c. 结婚证 d. 房本(带图) 提高资质(选择): 流水 有公司的提供:营业执照副本,组织机构代码证,税务登 展开

jc18202286657

申请条件: 1.房龄要求:最长不超25年。 2.面积要求:不限面积,私产均可。 3.服务区域:天津市辖区均可办理。 4.抵押物类型:普通住宅,别墅,商铺,办公楼均可。