用公积金二手房贷是怎么样的流程?

我是刚毕业的学生, 手中没多少钱, 想买一套二手房, 我爸有公积金, 不知应该是怎么样的流程买房. 劳驾楼下朋友能给说的明白点, 俺照方抓药, 非常感谢!
ru_by|2008-04-24 05:19

其他答案

静水流深forever

将来有买房打算你可以考虑使用住房储蓄,可以帮你节省几万到几十万元的利息 商业按揭7.2%的高利息贷款,下浮利率也要6.12%,而且以后一定还会上涨 公积金现在贷款利率也4.86%而且将来还会上调 中德住房储蓄才3.3%的贷款利率,而且固定不变 如果有其他问题可以咨询我,我是中德银行的客户经理,咨询电话:13752126595 或者加我的QQ:545904136(注明:住房储蓄)n_n

智慧de眼

感谢了,非常感谢

淡淡de伤痕

另外就是贷款一般有两个银行可以办中行和建行,中行是刚开始办的时候方便,以后麻烦一些,每个月要先到建行把公积金提出来在存到中行里,而建行就是开始麻烦点,以后就自动划帐了。 办理的方法,(不知道你们的房屋销售商和那个建行有协议,我们是和平区建行) 1,到公积金管理中心打印公积金查询单,只要公积金卡就行, 2,本人到建行去办一张龙卡,告诉他们要还房贷, 3,让他们给打印一张确认单 4,到本单位去给公积金 展开

超级小兔儿

由于你是刚毕业的中学生,还没有工作,所以你要买房就只能 用你爸的公积金贷款来买。 一、卖方看房。 选购二手房要考虑那些要素: 向房地产相关部门咨询,及时了解手续、费用、程序上的变化等最新的信息。 确定资金来源。是自有资金,还是向他人筹借,或者向银行申请贷款。 价格和面积。根据自己的资金,决定可能购买何种区位、多大面积的住房。 交通状况。选择一处好的住所,等于节省了日后在交通方面的时间和 展开