佛山的二手房交易个税只能按差额的20%吗?不提供购入发票可以按全额1%吗?还是按全额的20%?

车载摄像头|2015-04-21 22:00

其他答案

程英鑑 二手房经纪人电话联系百科详情

对,不能提供购房发票的也不能按全额1%征收,可以在房管所调档出来的,佛山市的税费是全中国最高的税费。

销售电话15989296067

你好,我来帮你?

覃志用 二手房经纪人电话联系百科详情

现在佛山的二手房交易的个人所得税都是评估减去原购房发票的差额20%。如不提供发票则按评估全额的20%。按全额的2%的税率征收是针对以前的福利房,房改房的。

欧春永 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,要按全额的20%,如果没有就需要房管局提供

拓华李航

你好!这个是要提供的,如果没有可以去房管局查!差额的20%和全额的20%,你觉得哪个好?

黄祖恒 二手房经纪人电话联系百科详情

按房管局的(评估价-原购房发票价)的20%

邱家锦 二手房经纪人电话联系百科详情

你好! 现在佛山的二手房交易的个人所得税都是评估减去原购房发票的差额20%。如不提供发票或不做调档的话也不会是1%,而是评估全额的20%。

韦懿峙 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,不提供发票按全额征收20%。

冉比 二手房经纪人电话联系百科详情

房管天天为你开门 倘若原发票丢失的话可以去调档的、也不收取一分的费用、税费还是按市场的评估价减去原发票价后的差额X0.2