首付给了贷款批不下来怎么办?

结果由于办手续速度太慢,开发商有办法帮忙贷款,像这种情况如何是好.1倍。这边已经装修好了(因为装修也是承包给开发商名下的装修公司做的)。这下惨了。贷款利率1,不交房,开发商所谓的“有办法”也没办法了,开发商因为银行没放贷。却说要首付5成,碰到5月份国家出台房贷收紧政策。而现在我已经把房子都装修好了。贷款下不来,当时说首付两成... 展开
化新华新|2015-05-01 16:04 |来自北京市

其他答案

h564335

首付30%,二是给银行交满总房款的5成做首付,因为你确实没钱,签了合同就不可能退房(违约金你是赔不起的),你只有两种选择,就说他们当时保证能贷下来款的,一是交一次性,签了合同贷款的变化或开发商与银行的关系都直接影响你是否能贷下来款,最终有可能开发商给你退房,看看首付能不能低一些。再给你出个人性化的主意,你要是不急着住的话,现在把责任推他们,比你们那里好点,开发商也拿不到钱,但是在与开发商签合同时就 展开