交了首付,贷款没批下来怎么办

前段时间买了房子,定金首付都交齐了。办理按揭时银行工作人员都说手续齐全没什么问题,结果银行申报备案时,房管局说由于我离婚时间较短,疑为规避调控政策,不予按首套房按揭,而且前妻却为有房。我现在怎么办,按二套是肯定凑不齐首付,而且利率那么高。
qingsongprince|2012-02-20 02:53 |来自北京市

其他答案

yunge0208

您先把钱筹齐,按合同走,一定不要违约,实在不行,先缓缓,再申请贷款。最不好的打算是把事情讲述缘由,争取业主的理解,和业主解约。降低您最低的损失

杨树枝

这个现在为了规避二套的税费,操作的人比较多,无法有效证明。

komas

尽量和房东商量免责任解约

ruyan329

和业主协商吧

zhangyb83

可以换一家银行再试试呀 再不行就给业主协商 往后推一下

zoubufeng

可以让房管局查啊,或者先和房东签补充协议,缓一缓

城市麦芽

看合同怎样签的,实在不行,您和房主解约。

wcq000

换家银行再试试 这个政策松紧不定

半星

你这个情况换一个银行应该没问题,但是前提是你的离婚证是真的,还有要看你签合同的实际内容,这个很关键,有没有提到这个方面,应该怎样处理,比如链家的合同就有明确3条解决方法,一个是以现金形式一次性补齐,一个是换家银行直到申请到贷款为止,还有一个就是三方免责解约,要看合同的内容了

52Sky

最好您先把钱筹齐,按合同走,一定不要违约,实在不行,先缓缓,再申请贷款。最不好的打算是把事情讲述缘由,争取业主的理解,和业主解约。降低您最低的损失