贷款如果没有审批下来,已经交了首付,那么首付还能退吗

wingwinker|2015-05-06 13:54

其他答案

看手机多几次

具体看合同,合同没有提的话,可以跟开发商沟通,理论可以退,看开发商了

卜园园 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你的合同,根据合同条款,一般合同有一条,如果因为个人原因定金不予退还

吴广治 二手房经纪人电话联系百科详情

一般是退不了,只能找售楼处商量,就是退了,也不能全额

钟光仪 二手房经纪人电话联系百科详情

按照合同上的说明来,一般是不能退的。

万正阳 二手房经纪人电话联系百科详情

好好看看当初签订的合同

soufun-s2292834

要交违约金的,合同上面都写了

soufun-w42202

具体看合同,合同上都写着呢,要退房的话可以和开发商商量,请求退款。但是一般要付10%的违约金

soufun-s55622

真不知道啊,你再问下专业人士

soufun-w57423258

合同规定有!

soufun-s27151635

和开发商关系好是可以退的