为未成年人买房可以申请贷款吗?

liangyuan1992|2015-06-10 16:19

其他答案

soufunlo620260

不可以!未成年人就是不具备一定得法律承担,也没有固定的经济来。

soufunlo619183218

未成年人没有固定工作,是不可以向金融机构申请贷款,你可以全款购买此房

夜離觴

按照法律规定,未成年人从事民事活动应由其法定监护人代为办理,因此未成年人不能直接以自己的名义向银行申请贷款。但目前许多买房人愿意把预售契约(或买卖契约)及产权证写上子女的名字,然后向银行申请贷款。为此银行要求(1)预售契约(或买卖契约)必须由未成年人和其父母(或其中一方)共同在契约上签名;(2)由未成年人法定监护人作为贷款申请人向银行提出贷款申请;(3)办理父母和子女关系公证及父母与子女共同共有产 展开

soufun-s6333650

不可以,未成年人不可以以自己名义单独申请贷款

soufun-s125741800

不能,不符合要求

loan813371

不可以的,按规定不给吧

newhouse915972178

不可以,因不是成年人。没有能力偿还贷款能力。

sadamu2012

不可以吧,因未成年人没有偿还能力。

林松斌

还款人成年就可以,你是给他买房还是给他贷款。

心态积极向上

不行,法律过不去