买房能申请什么贷款?

我家有两套房,其中一套自住的现有抵押贷款,另一套用于出租的无贷款,今年想先还掉自住的那套住房贷款并卖掉,等明年行情合适时在买套大的住房,请问我家要买的房是属于改改善型住房吗呢还是其他情况?一般能申请怎么样情况的银行按揭贷款?
zhangdatingting|2008-12-07 20:19 |来自北京市

其他答案

郑佳延 二手房经纪人电话联系百科详情

按照银行相关贷款文件的规定,申请商业住房贷款必须符合以下条件:1.具有完全民事行为能力的中国公民及在中国大陆有居留权的境外、国外公民;2.交齐首期购房款(不低于购房总额的30%);3.有稳定的经济收入,具备偿还贷款本息的能力;4.同意以所购房产作为借款抵押。 此外,还必须符合商业贷款的补充条件:1.持有合法的户口簿(限本市)、身份证或营 业执照,法人代表证明或合法居留证、护照,在本市购买银行指定发 展开

lj15712956860

如果您用于抵押的房子,您如果是产权人那么就属于二套,如果不是您的名字就属于首套. 商业贷款/公积金贷款都可以,如果是二套就是贷款成数少,自己付款多一点,一般情况下商业贷款比较容易一点.

ljxiaoliang

根据您描述的情况,能确定的是属于第二次购房,首付提高至40%,如果正在出租的房子小于28.81*您家人口数,您还可以用公积金贷款,否则只能用商贷

rql152

商贷,公积金贷 ,公积金贷又分为国管公积金和市属公积金贷款

郭凯 二手房经纪人电话联系

商贷或公积金 两种 说再多也没用

wang138152

您自己留的那套房子是多大的面积和您家庭是几口人,您的公积金缴存满一年且在本地缴存就能看您能不能用公积金贷款!要是用商贷的话您只能贷房子评估值的40%!

lianjiawangqiu

根据您说的情况您属于二套贷款,首付60% 利率上浮10%,

颤栗马甲

不是属于改善住房条件的类型,属于2次购房的行为。再次买房的时候,可以申请贷款,但是首付比例会提高到40%。