买房能申请什么贷款?

我家有两套房,其中一套自住的现有抵押贷款,另一套用于出租的无贷款,今年想先还掉自住的那套住房贷款并卖掉,等明年行情合适时在买套大的住房,请问我家要买的房是属于改改善型住房吗呢还是其他情况?一般能申请怎么样情况的银行按揭贷款?
zhangdatingting|2008-12-07 20:19 |来自北京市

其他答案

喜鱼乌咪

什么样的也能申请啊

无奈的人

我家来的太好

qq784928968

商贷和公贷

zhenghe2

如果您有公积金的话可以申请公积金贷款,利息很低,N划算。没有的话就只好办商代咯。至于在哪家银行都一样。

神游王

到建行的首页去看吧。。各种类型分析的很清楚。。

不是张果老

商业住房按揭贷款!

我不帅谁帅

能的,最主要还是要有固定收入的

atomweb

买房可以申请三种贷款,一是商业贷款,在银行办理;二是公积金贷款在房改办办理;三是组合贷款,需要在房改办和银行同时办理。很简单的,只要把证件准备齐全就好了,如果不知道可以问我的

徐秋实

如果你想买新房,这两套房不起作用。你可以直接找开发商贷款。现在首付降低至20%了。。贷款的条件你应该知道吧。如果你的条件符合就行。

小眼睛女人

如果你想买新房,这两套房不起作用。你可以直接找开发商贷款。现在首付降低至20%了。。贷款的条件你应该知道吧。如果你的条件符合就行。