夫妻双方均是上海户籍,全部商贷购第一套房,现仍有贷款未还清,如果夫妻同时再用公积金贷款算几套房,请大神赐教!

一路上有你|2015-11-06 12:50

其他答案

兰亚超 二手房经纪人电话联系百科详情

有问题请拨打:189..1798..6251

董卓 二手房经纪人电话联系百科详情

二套 不过你们先搞清楚你们是否还可以购买

廖兴梦 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套,名下有贷款记录的不管是商业或者是纯公积金都算二套贷款

刘青 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房贷款,如果夫妻两都没有补充公积金的,最高只好贷足80万,如果都有补充公积金的,最高可以贷足100万,当然具体也要根据月缴存和账户余额来综合计算的。

张艳鹤 二手房经纪人电话联系百科详情

不限贷也不限购,贷款二套房,.....

周建平 二手房经纪人电话联系百科详情

算二套房。因为你们外地有贷款,银行有记载,因此算二套。 首付60%;公积金贷款利率上浮到基本利率的1.1倍。

刘迎雪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是纯公积金属于第一套,如果商贷和公积金贷款组合算二套

陈有蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这种情况要看您人均面积有没有超过标准,如果超过标准面积,则公积金都不能用。如果没超,算首套。

李勇强 二手房经纪人电话联系百科详情

商业贷款没有还清 再买一套 不能商业 但是可以公积金贷款 买房算二套 公积金贷款算首套

庄正启 二手房经纪人电话联系百科详情

算2套,利息上浮10%;首付60?70%