有房贷没还完的房子,可以买卖吗?

其他答案

周启 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,可以先签协议,然后去银行申请还贷,但是一般银行是有提前还贷的违约金的,这个是根据各大行的规矩,有的贷款下来以后三年以后在提前换就没有违约金了

陈富富 二手房经纪人电话联系百科详情

要看您这边限购吗?只要不限购就行,可以买贷款算二套,而且收入证明要是两套房贷款的两倍,之前有过贷款记录,买房是首套但是贷款算二套来贷,交税还是首套交

wh_ng

是可以的,可以通过以下办法买卖。1、可以到贷款银行咨询可否做抵押房产转按,如果可以,可将您尚欠银行的贷款转移到买家名下。2、如果买家不想继续按揭,也可办好转按后由买家直接还清银行贷款,不必负担贷款利息。3、如果银行部不允许做转按,可以找正规的担保公司代赎契,赎契后等于是取消了原来房屋的抵押关系,在这种情况下房屋才能进行交易。当然,担保公司会收取一定的费用。4、可以找一个正规的中介公司,通过向买方收 展开

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,可以进行买卖的。不过需要找人先还清银行的贷款,注销他项权证。可以找人垫资,中介可以帮忙的。

蒋国勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,更名贷款就可以。

孔扬 新房置业顾问请拨打电话13650225548电话联系百科详情

需要办理相关手续,有点复杂

置业顾问~张志明

DJ大结局待机时间

黄孝飞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买卖交易的!!!提前还贷款

A陈亚锋

可以卖的,但是有一点一定要注意,如果手里没有自有资金,那么下家给你的首付款是否能够将你的房贷足额结清,如果不能的话银行是否可以做转按揭,现在很多银行已经停止转按揭业务了,所以在卖的时候一定要跟下家沟通好。否则因为你的贷款没有结清导致无法办理产权过户,就要承担相应的违约责任了。

zxcvbnmasdfghjkl01

可以,只不过要把贷款转移