开发商转战二线城市抢地,一线房价高居不下,该去哪里买房?

wh_ng|2016-02-18 09:52

其他答案

soufunapp7369110

如果是一线城市里已经有安逸的住房了,那么投资可以选二线城市,总价低压力小。如果在一线市场发展但是还是租房的,那么从个人事业发展和收益率去推算,还是一线城市为首选。现在看看一线城市贵,十年一过,也就不觉得现在的贵了,还是看个人情况来选房子,买房的出发点不同,需求结果也是不同的。

隆敏波 新房置业顾问请拨打电话13321118255电话联系百科详情

买房就像找媳妇,满世界男男女女,可是恩爱的就一位。世界上没有最好的,只要最适合自己的。

谢宗睿 二手房经纪人电话联系百科详情

1.5线的城市也可以作为首选,比如说像西安!

陈锋 二手房经纪人电话联系百科详情

在二三线的城市买房,第一便宜划算,二升值空间比一线的大。

梁焕明 二手房经纪人电话联系

有钱当然一线城市,钱稍微少点一线郊区,二线市中心。

亢丽丽 二手房经纪人电话联系百科详情

选择适合自己的,

hxz314720576

呃呃喏……不过

黄永浩 二手房经纪人电话联系百科详情

景区住宅,度假养老!

小成

选择一线城市周边的配套设施完善的

黄祖恒 二手房经纪人电话联系百科详情

去接近一线城市的二线城市买房好