2016年房价走势?

计划明年换房,由6环边上的老房子换到5环内稍大点的商品房。但前提是房价要降一点,虽然现有的房子也会跟着贬值,但因为是由小换大,现在的房子由100万降到50万也没关系,只要看好的房子由200万降到100万,所以房价越降越划算。但是最近两个月,北京的房价又起来一点点,经济形势那么差,明年是靠发展房地产促进经济繁荣呢还是房价会被经... 展开
茶的氤氲|2016-02-24 13:48 |来自北京市

其他答案

my6688cn

在春天涨,秋天跌。当大家都认为要跌的春天涨了,在大家认为要涨的秋天跌了。幅度最高和最低点差10%以上。祝好!各位读者我统一回复一下问题,中国的房价在5年内是不存在大跌的可能。 一,二线房子是比较好的选择。在二线及以下城市买房子应该考虑老城新区,高档社区。比较容易保值增值。

guilunmei

明年估计还得涨。刚还接到我们小区一链家业务的电话,说最近我们这里成交了一百多套,买房的人很多,而且房价上涨了。(他顺带夸夸自己帮我前一段时间买到便宜的房子)要我说,刚需就得立刻买房子住进去,甭管什么亏不亏,自己享受到的都不亏。2016,北京还会涨不会跌

西北安全联盟

2016房价一二三线城市继续推高上涨,不要什么各种高大上的数据,自己看就可以了。股市暴跌,银行利息极低,实业经济下行,资金还有什么可以保值渠道?只有房市,资金涌入推动房价上涨已经是必然了。除非经济环境大变,资金向实业,股市等渠道回流,否则会是一直上涨趋势

雾中云裳

2013到顶,开始高位横盘,之后自己猜

jay61132

物极必反,硬极必软!我就不相信房价能一直硬下去!

烟火海

中国楼市是一个分化的市场,比方说一线城市,我跟你讲,20年之内一定是不断上涨,原因就在于土地供给有限,人口还在不断流入。二线城市当中相当部分也没有问题,你看我给你讲一个数字,二线城市的一个武汉,去年销售面积2600万平方米,连续两年成为中国销售面积第一的城市,核心原因就是人口持续流入。中国的楼市应该是研究解决三线四线城市的去库存,如何去库存,对地方政府来讲是一个很大的问题,而且恰恰是三四线城市最依 展开

czcxn2006

一个字: 涨。 两个字: 涨跌。 四个字: 有涨有跌。 一线涨,三四线跌。 以北京为例,疏散人口,往外赶人。拍地越来越少。仅有的几块地楼面价已经超过现有房价格。 开发商将来只会加价卖房,怎么可能赔本卖? 所以,只能是暴涨,因为有实力留在北京玩的房地产商就这几个了,楼盘就这么多,不涨价,还等什么?除非是为了涨更多捂盘。 这是北京的命运,直奔香港,东京而去。 唯一有可能撼动的是汇市。

52Sky

想得挺美,你的跌了50,人家跌了100,晚上做梦不要笑出声哦。

fqdg

段子手,理财号什么的还是洗洗睡吧,需求是价格的反函数都出来了。知乎都是高中和以上学历吧,乱用“反函数”这种定义得很死的词,不怕丢人吗。2015房价的“预测”贴很热闹,里面有高票答案列举了详细的数据和分析思考方法。而且总体预测对了。2016年的情况和2015对比下,大概结论也有了。何况我们都知道方法比单纯结论有用多了。为什么不试着自己得出一个结论呢。我个人的看法,是在供应巨大,人口开始减缓增长的大前 展开

这个可以有么

为什么不考虑考虑平民啊,能不能降价啊