契税下调,二手房火爆,交易量一天抵过新房一周,新房二手房买哪个好?

wh_ng|2016-02-25 09:37

其他答案

陈欢 二手房经纪人电话联系百科详情

量力而为,如果资金不够非要买新房满足心理洁癖的需求,那么做牛做马做房奴换来的生活质量没保障意义又何在?二手也没有什么不好,也并不都是住过人,自己的能力自己知道,买到适合自己的就是最好的。有钱人买新房住无可厚非,投资也是看地段和发展前景,这与一手二手不相关,所以不要片面的误导客户,嘴呱呱屎啦啦的最烦那种人。

姚冬冬 二手房经纪人电话联系百科详情

新房比较好,住着舒服,会有家的感觉,二手房虽然周围配套成熟,但是里面发生过什么事情你是不知道的,而且别人住过的自己住老感觉像是快捷酒店一样的,没有一点点家的感觉。

常木春 二手房经纪人电话联系百科详情

不管一手还是二手,假设你买房有10条基本要求,满足你条件越多的就是你应该买的。

王佰彦 二手房经纪人电话联系百科详情

现在是一手房市场,17年开始两年以内是二手房市场

刘凌超 二手房经纪人电话联系百科详情

新房、二手房的比较主要看什么城市,小城市新房周边配套齐都是以新楼盘为起点发现商业圈、生活圈,自然是新楼盘好。并且小城市的新房老房一个价,为什么不选新房。如果是大城市的话,新房比二手房贵的多,对新房的周边配套那就别提了,这里明年给建个商场,明年这里个做个停车场,等配套齐全了,你的新房已经变成二手房了,而且还花费着远便于当时二手房的价值,自己心理衡量下,哪种房子更能享受生活,一目了然。

陈振东 二手房经纪人电话联系百科详情

我个人感觉,新房,二手房除了学区,别的不是很棒

潘宪 二手房经纪人电话联系百科详情

各有各的好处

郭婷婷 新房置业顾问请拨打电话15148071336电话联系百科详情

二手房主要是位置了,位置好,要是选学区房选2手房还比较划算。

陈亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房较好,新房只要交契税,二手房要交营业税和个人所得税。相比之下新房新价比要高,而且新房未来涨幅和租金都超过二手房。

刘志军 二手房经纪人电话联系

我???是二手房比?好,第一社?配套?全,第二就是管理成熟