二手房和新房就目前来说,买那种好!

小王子|2016-04-23 10:17

其他答案

金怀远 新房置业顾问请拨打电话13810397780电话联系百科详情

根据您的需求来考虑了! 1.一手房,首付少,设计新颖,可选择性很强!适合不着急入住的! 2.二手房,是现房,首付款差不多得准备房源报价的50%,但即买即住!适合着急入住! 各有各的优势和劣势,看您怎么考虑吧!

肖紫璐 二手房经纪人电话联系百科详情

如果是想快点住,不在乎高价,不在乎升值的多少可以考虑二手房。如果是不着急住,想以后住和升值潜力大的肯定是一手房,毕竟年限久回报率高

esfagent330711881

不管是购买二手次新房,还是购买一手房,必须进行比较。有专家建议,在一些前期投资客较为集中的区域,如果碰到真正实惠的房源,可以考虑购买二手房。而在一些自住特征较为明显的区域,指望二手房出现大量抛盘倒不很现实,但如果开发商频频降价促销,对于购房者来说,最好去买新房。如果是在投资客不多、开发商降价不明显的地区,购房者就要另做一番计算了。一般来说,期房和现房的价差主要是利息,因此购房者可以将预售新房的价格 展开

mrゝ李_qq

新房子有新的居住理念和新的设计风格,老房子有老房子的生活配套和成熟的社区环境。还是觉得地段好的新房子最好。

杜泽贤 新房置业顾问请拨打电话15231998081电话联系百科详情

需求不一样,结果不一样。新房和二手房设计理念不一样。新房小区环境要好点,配套有可能不成熟。二手房小区周边已经成型。

巩亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

新房升职空间比较大,二手房也不是没有升职空间。只是个人觉得你如果是刚需建议你买二手房。

种芳 二手房经纪人电话联系百科详情

需求不同,选择不同的房子,新房看地段,是否潜在升值保值。二手房比较灵活,很快能拿到房本,居住也快些,附带学区房的,更抢手

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房好看的到摸的到,新的期房只能听别人说,别人说什么样就什么样

郭金龙 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房好?愿因,历史经验已由人躺了路、不怕开发商问题,新房你自己走第一趟路

帅的搞错年代丶

各有各的需求,二手房各方面都比较全,可以很快入住,一手房投资有升值空间。但是像周边的包括小区的配套不是很全面,还有新装修的房子您懂的!!!!