凭借条能起诉借款人吗丨

2014年4月一个朋友借我几十万钱.迟迟未还,借款人与担保人都签字并盖指印。但当时借款人指定一个帐号通过银行打过去的, 但借条未显示这个帐号‘这个借据有效吗;可以上法院起诉借款人和担保人吗、
高小调|2016-07-21 16:57 |来自北京市

其他答案

九九公主

信用卡恶意透支,持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的行为。数额在1万元以上不满10万元的,为“数额较大”,10万元以上不满100万元的,为“数额巨大”,数额在100万元以上的为“数额特别巨大”。如归还所透支款,可请求从轻、减轻、甚至免除处罚。根据数额不同量刑不同。具体热线或到所咨询<

极品龙网

账户是借款人的名字吗?可以起诉的,具体要看你的证据情况,才能判断是否得到支持。<

探索综合

您好!有效的,还款日期到了吗?现在对方人还联系的上吗?可以直接起诉对方要还款<

chehaifeng

您好,可通过法律途径追讨欠款,首先要有证据证明欠款事实,借条、欠条、收条、银行转账记录等可能反映欠款、汇款的书面材料,第二,至法院起诉要求还款并支付利息,第三,可查询其名下有无房产、车辆、存款并进行查封、冻结以便执行。第四,如还款期限届满两年,且期间追要过,需找证据证明,否则超出诉讼时效。第五,如存在担保人,在担保期限内经担保人立为共同被告,要求共同偿还欠款。如果有需要的话,欢迎免费来电咨询,我们 展开

taiheguoyi

可以起诉,建议您尽快启动诉讼程序,以免过了诉讼时效。<

飞鹰主页

您好,可以的。<

苏格兰调情本山大叔

您好,能确定账号是他本人的吗?借条上的还款期限是什么时候的呢?要注意诉讼时效的。与担保人有没有特殊约定,比如"债务人不能还款时由担保人承担"?除了借条和转账记录之外,还有没有录音等其他证据呢?<

大杜杜大

您好,可以同时起诉借款人和担保人的。借条是2014年4月打的吗?是否约定了还款期限呢?<

鱼子韩

您好,是可以的,但是其中的一些细节需要您直接和我们联系获得,我们才能帮您。<

windows0596

您好,您是可以向法院起诉的,具体的情况要根据您的证据材料情况具体分析,您可以免费来电咨询,我们会为您提供具体的解答。<