律师您好,和前夫婚内共同购买房产一套,并共同公积金贷款,男方为主贷。离

律师您好,和前夫婚内共同购买房产一套,并共同公积金贷款,男方为主贷。离婚时,协议写明房子归男方,女方公积金全部撤离。离婚后,现在男方要求女方公积金里余款全部打入房贷内,才配合女方完成女方公积金撤出的工作。请问这样要求有法律依据吗?现在男方就赖着不办,我笑,买房子也呢,在办法。该怎么办啊?另外,协议写明房子归男方,女方放弃,是... 展开
bzlts|2016-07-21 15:10 |来自北京市

其他答案

zx9012

要具体了解情况,苏州各区可来电或来所咨询。<

qiyihenxuan

你可以起诉他。<

海贼2

协商不了起诉解决<

铁血战士大战葫芦娃

可以起诉要求男方按照离婚协议约定配合办理女方公积金转出事宜。<

sinzd

男方如此做法没有依据,你可以根据离婚协议起诉要求男方办理公积金转出配合手续。<