房子首付是父亲给的,房贷也是父亲在还,这种情况怎样把房子过户到父亲名下?

房产的名字是写的弟弟的,首付和月供都是父亲在还,弟弟嗜赌,害怕以后他在外面烂赌,到时父辛苦挣钱养的房子被弟弟拿去赌了,让他回家过户给父亲,他也不回家,这种情况怎样去把房子过户到父亲名下。可不可以让他去公证所开个委托代理书,让我父亲全权处理此房子,然后由我父亲去把房子卖掉。
fxg_2010|2017-01-22 15:45 |来自北京市

其他答案

liuyue534r

这么做意义不大。因为即使是房子卖了,那房款呢?是不是还要给你弟弟。跟你弟弟将这件事处理清楚,写协议说明这套房子是你父亲出资购买,你弟弟代持。房子真正的所有权人仍是你父亲。之后,先还清银行贷款再卖房。也可以在银行同意后,卖房再还贷款。

boboliuxia

你好,需要征得银行同意的,建议协商处理。

乐乐乐乐乐乐砳

去住房管理处办理手续

喜欢热闹369

是直接过户就可以丁。

xixirain

只要你弟弟同意

ket

最好去房管局问一下,看看具体怎么办

入云深处亦沾衣

直接去过户就可以了啊

如风

最好去房管局咨询一下。

jingzhang789

直接去房管局办过户啊

bian860

过户给您父亲需征得银行同意.