买二手房怎么贷款?操作流程哪位知道啊?

 最近看好一套二手房,是今年6月分交房子的,房东是一次付款的,现在产证还没办理。如果我买下这套房子的话,就是直接把购房合同改一下就行了,如果我要贷款的话该怎么办理?没办产证能不能贷款?还有我是直接和上家联系的,没经过中介公司?第一套房不贷白不贷哈,就是不知道具体该怎么操作?哪位高人请说明一下,谢谢了!
深蓝527|2011-08-17 13:27

其他答案

郑应根 二手房经纪人电话联系百科详情

 1、住房公积金制度一经建立,职工在职期间必须不间断地按规定缴存,除职工离退休或发生《住房公积金管理条例》规定的其他情形外,不得中止和中断。所以你不能采用公积金贷款。2、一套房首付30%,基准利率,总房款496920元,即首付156920元就达到要求,银行贷款一般到万位,如果你首付286920元,剩于210000,按照现在的利率计算,21万贷10年,你要支付8万元左右的利息,月供2400 展开

商建斌 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介吧 多省事 费这劲浪费时间

冰指间的幸福

 首先声明一点 改合同的房子90%不能贷款 如果你或者是卖方跟开放商关系很硬的话开发商这边那就没问题。(关系很好的话贷款也没问题 只要是给银行一份购房合同原件也可以贷款的)其次 如果原房主的已经在房管局备案 你这个房子就改不了合同了(现在国家严打改合同)。只能等卖方的三证办出后再进行过户。等卖方的三证出来后 得先找评估公司评估,评估报告出来后带着你的身份证 户口本复印件 单身证明 收入证 展开

搜房网友

13469086473汤,代办二手房产权过户,银行按揭,公积金贷款,期房更名,资深房产顾问个人办理,收费低。

搜房网友

1369086473汤,代办二手房产权过户,银行按揭,公积金贷款,期房更名。个人办理,收费低。

搜房网友

还有就是和房子一起拿着购房合同到开发商那里跟名就可以了,到时候一系列的问题就会知道,这个也是有条件的,除非开发商同意跟名!到时候就要付一部分的跟名费,这个就要开发商自己定了。

搜房网友

还有就是和房子一起拿着购房合同到开发商那里跟名就可以了,到时候一系列的问题就会知道,这个也是有条件的,除非开发商同意跟名!到时候就要付一部分的跟名费,这个就要开发商自己定了。

搜房网友

这个嘛也是不好整,银行也不可能做无保障的服务,除非银行拿到那个绿颜色的单单,也就是收件收据。