燕郊燕京航城二手房最新信息有人知道吗

请问燕郊燕京航城二手房最新信息有人知道吗,现在有什么户型,房子朝向怎么样,多少钱一平方,过户费用是多少,办理房产证需要多长时间

其他答案

ask7034216138

景观因建筑而生,建筑与景观相得益彰,更开阔的休闲、亲子、养生场所,每一次归途就是一次对自然的感悟与交流,总能找到一个属于自己的天地。 本月均价:12999元/㎡,环比上月↑1.55%,同比去年↓12.54% 供 水:水费每立方2.75元 供 暖:无 供 电:电费分两种,不是峰谷电的是0.538元一度,超 燃 气:采用煤气罐方式 通讯设备:宽带入网;有线入户;电梯服务:品牌电梯;24小时服务;安 展开