房子分別抵押给两个个人分别借钱40万或50万,房子价值80万,其中一债权人要求法院拍卖房屋以偿还债务另一债权人不同意拍卖房屋法院会如何判决?

房子分別抵押给两个个人分别借钱40万或50万,房子价值80万,其中一债权人要求法院拍卖房屋以偿还债务另一债权人不同意拍卖房屋。债权人不知道分别抵押两个人,法院会如何判决

其他答案

ask5258864564

你好,一方不可二抵。第二个债权人应该承担一定审查不当的责任。要求拍卖的是第几个?了解清楚细节有利于律师帮你解答,欢迎通过一对一或来电方式做进一步沟通。

ask1231725567

您好,债权人都办理抵押登记按照登记的先后顺序,没有办理抵押登记的按照债权形成的先后顺序,已经登记的优先于未登记的优先受偿。您这边是已经起诉了吗?可以来电详询

ask192903188

你好!一个房子是可以分别抵押的,一般是按照各自的约定处理的,现在是两个债权人均起诉房产抵押人吗?抵押时有什么特殊的约定吗?您可以来电跟我说下您的具体情况,给您进行进一步的指导分析

ask8140222653

您好,一般会拍卖房屋分割,或者协商好一个债权人取得所有权给另一个债权人钱,您是哪一方?建议电话联系告知具体情形,以便我们提供准确的指导和建议。

ask3422883573

你好,法院会判别拍卖的,你是想保住房子呢?还是想把房子拍卖了呢?都有对策解决。

ask4997345583

两次抵押都办理了抵押登记吗?

kadxj

先抵押的先受偿