我是今年的广州毕业生,但是汕头的农村户口,想把户口转到广州,打算寄放户口在人才市场,买房子后再迁进去

可是爸妈都不赞同,说没有那么容易,说我异想天开。说每年的毕业生那么多,广州户口又是限制的。所以,想问,1.真有这个政策吗? 2.寄放户口在人才市场的风险? 3.现在不是没有买房迁户口的政策了吗? 4.能够成功转为广州户口的可能性多大? 5.具体要怎么迁?需要花钱找人吗? O(∩_∩)O谢谢~~~
ainin1999|2017-05-23 14:09 |来自北京市

其他答案

ask1144907874

只要能挂到人才市场买了房就可以把户口迁过来。

ask8933988965

如果你是今年的本科毕业生,你可以将你的户口资料迁移到南方人才市场!

ask309015419

现在很多的类似您一样的都把户口挂在人才市场的!

ask9724623896

亲,可以那样转户口的哈。但是有点麻烦,还不如到时买了房子后再转过去。、

ask7611235928

是可以挂在人才市场的啊,买了房子之后迁过去是可以的呢。。你拿了房产证之后就可以迁了啦

提交成功333

主要看你什么学历,还有一个积分入户的,你可以看一下有那些是合乎你的。

ask3603508799

只要你买了房子,拿到了房地产权证就可把户口直接迁过去!

粑粑兔

1.有 2.风险很小 3.没有 4.机会不大,如你是本科以上买房后可以申请 5.合适条件申请批了就直接迁,如有必要是需要花点钱的. 不用谢!

ask5740442726

你的情况是可以的,你只要把户口先挂在广州人才市场,然后在你结婚之前买套房子,把户口迁到你所买的房子里面去就可以了。

ask8458800100

1,确实是有这一政策;2,没风险;3,不是,只要你现在人才市场挂了户口,买了房就可直接迁过去。 4,90% 5,需要花钱,但是费用多少你可以咨询一下人才市场。