房产证有办理期限吗?

 我是贷款买的房子,能不能到贷款还完之后再办理房产证?
genius1030|2011-10-09 18:35

其他答案

王辉 二手房经纪人电话联系百科详情

 办理房产证没有期限,只要原始合同以及票据齐全,可以随时办理。但是,如果没有房产证,可能会对一些事情有影响,比如将来卖房子时,可能会在购房时间证明上有麻烦进而对契税的收取产生影响,再比如,如果你的户口是在这所房子上,会对子女就近入学有所影响,还有如果想用这套房子抵押贷款,没有房产证也是不行的。同时,办理房产证是需要一定时间的,如果真的有急事需要用房产证,当时办理的话需要等待一段时间,可能 展开

陈龙 二手房经纪人电话联系百科详情

  办理房产证没有期限,只要原始合同以及票据齐全,可以随时办理。但是,如果没有房产证,可能会对一些事情有影响,比如将来卖房子时,可能会在购房时间证明上有麻烦进而对契税的收取产生影响,再比如,如果你的户口是在这所房子上,会对子女就近入学有所影响,还有如果想用这套房子抵押贷款,没有房产证也是不行的。同时,办理房产证是需要一定时间的,如果真的有急事需要用房产证,当时办理的话需要等待一 展开

刘佳 二手房经纪人电话联系

 办理房产证没有期限,只要原始合同以及票据齐全,可以随时办理。但是,如果没有房产证,可能会对一些事情有影响,比如将来卖房子时,可能会在购房时间证明上有麻烦进而对契税的收取产生影响,再比如,如果你的户口是在这所房子上,会对子女就近入学有所影响,还有如果想用这套房子抵押贷款,没有房产证也是不行的。同时,办理房产证是需要一定时间的,如果真的有急事需要用房产证,当时办理的话需要等待一段时间,可能 展开

xumingqi123

 办理房产证没有期限,只要原始合同以及票据齐全,可以随时办理。但是,如果没有房产证,可能会对一些事情有影响,比如将来卖房子时,可能会在购房时间证明上有麻烦进而对契税的收取产生影响,再比如,如果你的户口是在这所房子上,会对子女就近入学有所影响,还有如果想用这套房子抵押贷款,没有房产证也是不行的。同时,办理房产证是需要一定时间的,如果真的有急事需要用房产证,当时办理的话需要等待一段时间,可能 展开

高健 二手房经纪人电话联系百科详情

 办理房产证没有期限,只要原始合同以及票据齐全,可以随时办理。但是,如果没有房产证,可能会对一些事情有影响,比如将来卖房子时,可能会在购房时间证明上有麻烦进而对契税的收取产生影响,再比如,如果你的户口是在这所房子上,会对子女就近入学有所影响,还有如果想用这套房子抵押贷款,没有房产证也是不行的。同时,办理房产证是需要一定时间的,如果真的有急事需要用房产证,当时办理的话需要等待一段时间,可能 展开

李玲玲 二手房经纪人电话联系

 办理房产证没有期限,只要原始合同以及票据齐全,可以随时办理。但是,如果没有房产证,可能会对一些事情有影响,比如将来卖房子时,可能会在购房时间证明上有麻烦进而对契税的收取产生影响,再比如,如果你的户口是在这所房子上,会对子女就近入学有所影响,还有如果想用这套房子抵押贷款,没有房产证也是不行的。同时,办理房产证是需要一定时间的,如果真的有急事需要用房产证,当时办理的话需要等待一段时间,可能 展开

huxi1982

 办理房产证没有期限,只要原始合同以及票据齐全,可以随时办理。但是,如果没有房产证,可能会对一些事情有影响,比如将来卖房子时,可能会在购房时间证明上有麻烦进而对契税的收取产生影响,再比如,如果你的户口是在这所房子上,会对子女就近入学有所影响,还有如果想用这套房子抵押贷款,没有房产证也是不行的。同时,办理房产证是需要一定时间的,如果真的有急事需要用房产证,当时办理的话需要等待一段时间,可能 展开

刘涛 二手房经纪人电话联系百科详情

 产权证办理没有期限,只要您有原始购房合同,在换完贷款的情况下随时都可以去办。

张月峰 二手房经纪人电话联系百科详情

建议您以正常的速度办理,否则将来吃亏的是您自己。不过多的解释,愿意自己想。要么问“度娘”

hhuu2011

 办理房产证没有期限,只要原始合同以及票据齐全,可以随时办理。但是,如果没有房产证,可能会对一些事情有影响,比如将来卖房子时,可能会在购房时间证明上有麻烦进而对契税的收取产生影响,再比如,如果你的户口是在这所房子上,会对子女就近入学有所影响,还有如果想用这套房子抵押贷款,没有房产证也是不行的。同时,办理房产证是需要一定时间的,如果真的有急事需要用房产证,当时办理的话需要等待一段时间,可能 展开