二手房交易不经过中介好操作吗?

其他答案

ask1823029424

可以,不过你自己要懂才行,

shihenongtian

现在全款的话,直接到建委审核房源和购买人员购房资格,然后打网签,缴税,房地局过户当天下房本,

ask3655557672

签自行成交版买卖合同,双方协带相关证件直接去建委打网签,然后交税、过户就可以啦!不过,建议找一个中介代办过户,这样你们会省去好多的时间,少跑很多的冤枉路!

ask4562172870

如果对产权交易过户手续熟悉的话完全可以自己办,但看你问的问题一点都不懂还是找个中介吧,这样可以保护你的利益,起码到时房子一定是你的.要是你不懂懂行的人骗你,随便搞搞你就有很大的麻烦.

ask7708503801

术业有专攻,专门的事情找专门的人办更好,有时候其实自己可以办,但是如果通过中介公司更省时省力,付应该付的费用,何乐而不为?社会是在同步进步的,而且有正规合同,交易更有保障!

rthn111

不可能,没有中介,到了后面您会想死.悔的.....

ask1680442271

这边更简单,找中介签三方合同,然后可以全权委托给中介,当然得像伊诚,21,中原这样的大中介,品牌中介,然后就等着拿产权证就行了。具体的都由中介替你跑了,但要收费的哦

pinkcheek

如果你是按揭的话那么你就要到银行做律师见证(做银行按揭)!这对双方都是有好处的,银行什么时候放款给原业主,什么时候贷款给你!(可以说是一个保障吧,过户当天打首期给原业主,剩下的银行会拨给他的)如果你是一次性的话,最好请个律师(说明什么时候打款给原业主,什么时候交房,对双方都好不要省那么几百块钱)过户当天把全款打给原业主!(律师一定要在场)

7zoosun

行是行,就是有风险!而且房子有什么问题你都不了解,房子的产权状况,或是物业管理费有没有欠,别到时你买了这房子,结果一大堆的什么费啊,要你付,或是房子有租约合同的,等许多问题,你都不了解!你要找的话,我建议找家家顺或是创辉租售,盛联行,这几个中介公司不错,因为他们的公司制度很不多,人员也还可以!