请问二手房什么时候网签?怎么办理网签

本人的父母想在县城买一套二手房,最近让我在网上看看,我在网上看中了一套,父母也觉得比较满意,但是对这个交易流程不是很懂,因此想问问各位,二手房什么时候网签啊?还有这个二手房怎么办理网签啊,求各位大神告知?

其他答案

ask3089897880

你好,根据规定,网签合同是通过网上房地产系统备案打印出的,一个房子只能打一个合同,避免和一房二卖的风险;一般网签合同是在支付首付款的时候签订的,关于网签问题的详细操作,需求与中介方、出卖方事前约好。如果可能,最好在与各方的合同中写明网签时刻。

ask3365086242

你好,手续办完以后就可以网签二手房网签办理流程:1:二手房买卖双方协商合同的相关条款内容。2:填写完后由买卖双方自行设置合同密码,操作人员进行提交。3:合同提交完毕后,操作人员从网上打印合同协议或声明。4:合同提交后,可自行从网上打印>相关当事人进行签字盖章后,当事人持申请表及其它相关材料到房屋权属登记部门办理转移登记手续。

ask8009388777

二手房网签是一个比较重要的流程,二手房网签的时候一般需要和买家进行签约,这样才能保障买家的利益。因为这个时间不会太久,如果你想要购买二手房的话,可能需要等到下面的时候,在这个时间上会有一定的限制,所以说在二手商品房网签之前最好就是去房屋登记机构查询产权的具体时间。

ask1478108059

您好,二手房网签是不可以的

ask1611520520

您好!??根据目前的规定,网签之后,如果业主有购房资格,需要提交购房资质审核通过后才可以办理房屋产权过户,但是由于二手经济较为成熟,所以建议您在办理产权过户时,尽量选择一家比较安全的网签公司,避免一些风险。望采纳!

ask7899642188

一般来说网签合同的流程有以下三步,首先是房产证的办理,然后去缴税的税务局领购买新房子的《房屋所有权证》,然后再去银行申请贷款,等待审批通过之后,银行会通知你们发放购房者去交易所签订的二手房房屋买卖合同(或称房屋共有权证),最后办理贷款手续,并交付房屋,这样房子就不用管它了!

汪梦臻

你好,二手房网签的前提是要先去物业办理过户手续,这一步是很重要的,需要注意的是要把原先的贷款全部还清,如果不放心的话,可以咨询一下相关的律师,看一下具体的合同是怎么约定的

ask3064624039

您好,感谢您关注房天下!网签后,网签之前是不需要办理网签的,一般情况下会要求买方提供房主的银行卡信息(包括身份证、户口本)。但如果卖方在未成年子女不能按期提交,则可以先将银行的贷款转到买方账户上,然后等待贷款结清之后再去建委进行过户,如果是其他贷款的情况下也可以在过户当天缴税,这个也是有规定的;希望可以帮到您,望采纳!

ask3380005811

您好,网签后到房管局进行网上签约,需要注意,一般的流程都是:客户资质审核、房屋核验,缴税,缴税,办理产权过户手续。如果您是贷款买房的话,需要您先把所有手续交齐银行出证明,然后在房管局进行网上预约缴税。如果您是全款购买的,那么需要等贷款批下来后,去房管局做房屋核验,确认无抵押登记,之后可以网签

余紫艳

您说的是二手房吧,这个是属于新房子,二手房交易中涉及到的税费主要包括:契税、营业税和印花税等。其中,营业税一般是在5年以后就可以免征。如果是公积金贷款,在首付的情况下是可以减少的。如果您想要购买二手房,建议您看一下北京市房产交易所的政策对于二手房买卖的具体政策,希望以上回答能帮助您,祝您生活愉快!