我是深户,在深圳无房也没有贷款记录,在老家有套房是我老婆贷款,现在已经还清贷款房子也卖掉了。7.30政策后我能3成首付在深圳买房?需要离婚?能做公积金家庭贷款?

其他答案

ask3045679717

1.深圳购房是以家庭为单位审核购房、贷款资质。您的这种情况需要首付5成 起,按照首套利率政策,可以使用公积金贷款。 2.婚姻神圣,不建议您采用此类方式,而且并没有区别,新政追溯两年内家庭成员资质情况。 3.婚姻存续期间,可以申请家庭公积金贷款,前提是夫妻双方公积金最近6个月都在缴。如果您是深户,您配偶如果也是深户或您配偶的公积金也在深圳缴存,则可申请家庭公积金贷款,最高可贷款9 展开

ask4359059728

可以的,我有房子可以买!

abc4077

不行,我这里有一套不限购不限贷的房子

ask8162983236

你好!我是深圳优秀的房产经纪人钱恩婷,告诉我您的购房需求。可以贷款7成首付。

ask8583446091

首先要看您在深圳哪个城市

ask2173916906

您可以用深户买一套。公积金贷款只能贷到2.5成;离婚后,单身最高可以有两套;未满二年不可以买第三套(夫妻双方在深圳都算)。但是你在深圳已经没房子了,可以买2套。

ask5601669554

可以,不知道你们现在买二手房的条件是哪些?

ask9658604216

可以买不限贷,首付3成

ask7321388069

不行,可以做首付三成

ask9136017578

你好,我是深圳优秀的房产经纪人徐建伟。很高兴为您服务,不管你有没有在深圳购房都可以按揭贷款。深圳五县两区,本地户口首套三成。二套四成。外地户口只能买一套。首付5成。深圳南湖区,首套六成。二套七成,外地户口首套八成。