购房贷款,什么方式最合算?

 准备贷款额度在15~20万这个区间的。贷款时间准备10~20年间的。目前就是这么个情况。
帅太请留步|2011-12-26 15:20

其他答案

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

1、贷款时间越长,月供少、但总利息多;反之则月供多总利息少。 2、等额本金法还款的总利息少,但前段时间的月供较多;等额本息法还款的总利息多,但每月的还款额相同。 建议:贷款20年,采取等额本金法还款比较好,因为等额本金法是“利随本清”,而等额本息法前半段时间大多数是还的利息。 如果贷款20年,采取等额本金法还款,第一个月的还款额是1757.29 元,而且是越还越少,越还越轻松。将来如果要提前 展开

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

廖安琼 二手房经纪人电话联系

购房贷款以按揭贷款的方式合适,银行贷款利息低,目前有的银行应该可以申请到基准利率下浮,还款方式一般等额本息和等额本金两种,等额本息20的话相对来压力小,没月支出本利和相同.

周彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

有什么可以帮到你

周彩红 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

黄华娣 二手房经纪人电话联系

购房贷款以按揭贷款的方式合适,银行贷款利息低,目前有的银行应该可以申请到基准利率下浮,还款方式一般等额本息和等额本金两种,等额本息20的话相对来压力小,没月支出本利和相同.

彭军妹 二手房经纪人电话联系百科详情

1、贷款时间越长,月供少、但总利息多;反之则月供多总利息少。 2、等额本金法还款的总利息少,但前段时间的月供较多;等额本息法还款的总利息多,但每月的还款额相同。 建议:贷款20年,采取等额本金法还款比较好,因为等额本金法是“利随本清”,而等额本息法前半段时间大多数是还的利息。 如果贷款20年,采取等额本金法还款,第一个月的还款额是1757.29 元,而且是越还越少,越 展开

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

购房贷款以按揭贷款的方式合适,银行贷款利息低,目前有的银行应该可以申请到基准利率下浮,还款方式一般等额本息和等额本金两种,等额本息20的话相对来压力小,没月支出本利和相同.