重庆二手房交易如何征收契税、营业税

处男的心|2012-02-03 09:30

其他答案

邹礼阳 二手房经纪人电话联系百科详情

契税3%。没有满5年的住房是征收5.6%的营业税。商业性质的房子是个都有5.6%的差额营业税、

zhangyalisz111

 契税:过户价*3%优惠及减免:仅限以家庭为单位的首次购房。1.房屋建筑面积小于90平米,过户价*1%2.房屋建筑面积大于等于90平米小于144平米,过户价*1.5%3.房屋建筑面积大于等于144平米,过户价*3%4.大重庆农村户口且房屋建筑面积小于90平米免收。营业税:过户价*5.6%1.房屋满五年且建筑面积小于144,免收营业税;2.房屋满五年且建筑面积大于等于144,差额营业税(过 展开

叶晓玲 二手房经纪人电话联系百科详情

契税: 1.房屋建筑面积小于90平米,过户价*1% 2.房屋建筑面积大于等于90平米小于144平米,过户价*1.5% 3.房屋建筑面积大于等于144平米,过户价*3% 4.大重庆农村户口,房屋建筑面积小于90平米,且是农村户口,同时满足这三个条件可以免收。 营业税:过户价*5.6% 1.房屋满五年且建筑面积小于144,免收营业税; 2.房屋满五年且建筑面积大于 展开

高明 二手房经纪人电话联系百科详情

 契税:过户价*(1%---3%)1.房屋建筑面积小于90平米,过户价*1%2.房屋建筑面积大于等于90平米小于144平米,过户价*1.5%3.房屋建筑面积大于等于144平米,过户价*3%4.大重庆农村户口首套房且房屋建筑面积小于90平米免收。5.二次购房的(二套房)契税按3%征收,不 论面积大小营业税:过户价*5.6%1.普通住宅(建筑面积小于144)满5年,免营业税;未满5年,全额营 展开

冉学文 二手房经纪人电话联系百科详情

 契税:过户价*3%优惠及减免:仅限以家庭为单位的首次购房。1.房屋建筑面积小于90平米,过户价*1%2.房屋建筑面积大于等于90平米小于144平米,过户价*1.5%3.房屋建筑面积大于等于144平米,过户价*3%4.大重庆农村户口且房屋建筑面积小于90平米免收。营业税:过户价*5.6%1.房屋满五年且建筑面积小于144,免收营业税;2.房屋满五年且建筑面积大于等于144,差额营业税(过 展开

王江 二手房经纪人电话联系百科详情

 去中介公司问一下

唐毅 二手房经纪人电话联系百科详情

 契税:过户价*3%优惠及减免:仅限以家庭为单位的首次购房。1.房屋建筑面积小于90平米,过户价*1%2.房屋建筑面积大于等于90平米小于144平米,过户价*1.5%3.房屋建筑面积大于等于144平米,过户价*3%4.大重庆农村户口且房屋建筑面积小于90平米免收。营业税:过户价*5.6%1.房屋满五年且建筑面积小于144,免收营业税;2.房屋满五年且建筑面积大于等于144,差额营业税(过 展开

cylcqvie

如果房子满了5年,可免收营业税,否则征收5.6%的营业税;如果你是重庆农村户口且是手套房,可免契税,否则将根据情况征收1.5-3%的契税。

汤小强 二手房经纪人电话联系百科详情

契税:过户价*(1%---3%)1.房屋建筑面积小于90平米,过户价*1%2.房屋建筑面积大于等于90平米小于144平米,过户价*1.5%3.房屋建筑面积大于等于144平米,过户价*3%4.大重庆农村户口首套房且房屋建筑面积小于90平米免收。5.二次购房的(二套房)契税按3%征收,不 论面积大小营业税:过户价*5.6%1.普通住宅(建筑面积小于144)满5年,免营业税;未满5年,全额营业税。2.非 展开

刘陈 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下 契税3%, 房子未满3年的征收营业税5.6%。