问一下哪位了解燕郊东方夏威夷小区房价?(来自德州东方夏威夷小区)

zhuizhuzhe|2019-01-17 09:15 |来自北京市

其他答案

ask8519138829

北京燕郊鑫领家园二手房的房价:6813元/平容积率:3.1建造年代:2005年小区地址:北京燕郊燕郊燕郊电厂桥东家居建材城旁价格来源网络,仅供参考!

ask2373546571

东方夏威夷北岸房本月均价:16805元/㎡比上月:上涨5.586%所在商圈:燕郊-城区小区地址:京哈公路北侧燕顺路以西价格来源网络,仅供参考希望我的回答能帮到你,望采纳

翟海洋

地址:东燕郊京哈公路南侧9号交通状况:距CBD核心区仅30分钟车程,东长安延长线,全程京通快路、京哈高速路。东方夏威夷拥有独栋、联排别墅和全海景公寓。整体设计为欧洲古典主义建筑风格,园林参照夏威夷度假风情规划,依托自然资源规划出10万平米原生水域,打造大北京稀缺“水”资源风情社区!园林设计以10万平方米的独栋海为中心,将东方夏威夷景观、人文、风情等融入到园林环境中。3.2万平米的园林中拥有60余种 展开