广州二手房交易流程?能不能具体说一下。

广州二手房交易流程

其他答案

ask6762183885

宜昌二手房交易市场主要有下面这些:1、东升二手房交易中心地址:西陵一路462、皓晖房产二手房交易中心地址:西陵一路142附近3、益民房产二手房交易中心地址:平湖大道2附近

ask2068095325

答:一手房一直不需要缴纳营业税。营业税是二手房交易中针对卖方未过5年(现在未过2年)缴纳的税费。广州房地产交易分为增量房交易(一手房),存量房交易(二手房)。一手房买家只需要1-3点的契税。二手房需要1%个人所得税,5.6%营业税,1-3%契税。具体由交易的房屋和买家的资格决定可以减免哪些税费。

ask5492389501

你好,广州房产抵押贷款分“二手房交易贷款”“纯抵押贷款(抵押房屋借钱)”两种。“纯抵押贷款”的话,流程大概是:1向银行提出贷款申请2到房管局办理房屋抵押手续3银行放款从申请到放款,最短1个月,长的话要2个月。还要额外支付贷款金额的1%作为手续费。

ask348270895

按照国家规定,二手房在交易中有严格的流程。严格遵守二手房交易流程不仅可以避免在二手房购买中遇到不必要的麻烦,同时可以让自己的交易更安全更放心。一般二手房交易流程分以下四步:1.签订买卖合同交易双方携带相关手续到房屋所属区、县房地产交易部门办理产权交易手续;2.经过交易部门审查,确定房屋具备转让条件;3.按合同约定的付款方式付清房款,房地产交易部门正式受理转让申请;4.买卖双方缴纳相关税费,并向买方 展开