广州二手房交易流程?

买卖双方是自行交易的

其他答案

ask2546368586

您好! 一次性付款交易:双方到房管局进行网签,交定金——取递件号,递件交税过户,付剩余楼款,交楼(如果买家是广州户口当天可以全部搞定)——出新证

ask4842804980

您好,交易流程如下: 1、签三方协议 2、签按揭意向书 3、交齐所有按揭资料 4、退件,补充资料 5、出同贷 6、完税、递件、过户 7、交楼 8、出房产证(可以从网上查到进程) 9、归档 10、入押 11、房管局出房产证其他权利证(可以从网上查到进程) 12、银行领取其他权证 13、放款

ask8349335599

买家要按揭的,就要先申请银行按揭,取得银行贷款同意书之后去房屋所住房管局过户并办理抵押,之后就是银行放款。一次性就简单了,做网签直接过户。

ask1804215003

您好!要看你是一次付款还是按揭付款;一次性付款的话是:查册---网签---递件---交税过户---拿新证----交楼-----水电过户----结案! 按揭付款的话是:查册---网签----评估----出同贷----递件----交税过户----出新证---入押----归档----出押----放款-----交楼-----水电过户----结案. 如果有需要您可找一间有资质的中介代办就行了!我司优惠代办 展开

ask2470503205

先做资质审核--网签--过户(全款) 贷款:评估--签借款合同--批贷、过户--放款

ask9127684047

自行交易,可以直接去房管局申请网签,然后一步咨询工作人员就可以

约瑟夫lda

一次性:网签--过户--领证。 按揭:先签三方合同--申请按揭(买卖双方准备按揭资料) -评估--银行审批出同贷书--房管局过户--领新证--进入银行放款中。

ask8499135868

签合同---支付定金---网签----按揭----出同贷---递件---交税过户----出新证---入押---归档---放款---交楼---结束!

专打落水狗2010

一次性。 签合同--付定金--网签--交税--过户

ask2887676125

购房第一步:前期准备 了解行情、政策不花冤枉钱 在您决定买房子后就应该开始关注当地房产市场行情,了解其销售状况及价格趋势;另外对当前房产相关政策的了解也相当重要,避免因为对政策的不了解而上当受骗。 评估个人购房能力 购房能力的评估也是买房前必须提前考虑的,一般来说月供一般不超过家庭收入50%,这些您都计算过吗?只有做好充足的资金准备才能避免买房后由于经济压力过大而引起的烦恼。 寻找房源 寻找房源看 展开