34层楼买哪层楼好些

大阳麻麻|2019-06-12 00:09

其他答案

谢伟钊 二手房经纪人电话联系百科详情

确切来说,选择楼层只有合适的,没有最好的。有人喜欢高一些,有人喜欢低一些。不好界定。 个人建议: 1、通风采光情况,考虑正南方建筑高度与楼间距,计算冬季采光楼层,不要买采光通风有影响的楼层; 2、视野,如果该公寓位于高层住宅群落内,四周都是高层,则需要考虑视野情况; 3、因消防登高最高达50米左右,从防火安全角度出发,在满足上述条件的情况下,建议购买十六层及以下楼层。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

34层的新房可以选择15层、16层、20层,这些楼层数字吉祥,楼层也不算太高,风力的影响会比较小。而且这些楼层不算低,不会收到室外噪音的干扰。也可以选择21层到25层,采光有效非常最好。较好是避开11层、12层、13层,因为这些楼层的空气质量是最差的。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

34层的新房可以选择15层、16层、20层,这些楼层数字吉祥,楼层也不算太高,风力的影响会比较小。而且这些楼层不算低,不会收到室外噪音的干扰。也可以选择21层到25层,采光有效非常最好。较好是避开11层、12层、13层,因为这些楼层的空气质量是最差的。

王继锐 二手房经纪人电话联系百科详情

34层的新房可以选择15层、16层、20层,这些楼层数字吉祥,楼层也不算太高,风力的影响会比较小。而且这些楼层不算低,不会收到室外噪音的干扰。也可以选择21层到25层,采光有效非常最好。较好是避开11层、12层、13层,因为这些楼层的空气质量是最差的。

全梅花 二手房经纪人电话联系百科详情

您好我是敏锐新房的资深置业顾问全梅花,很高兴为您解答!34层高层楼房住15层到25层是最好的。高层楼房的1层到9层非常接近地面,所以会出现空气循环将会减缓、光照会不足,容易潮湿等等问题。另外附近经过的汽车和柏油公路会让空气中的甲醛、一氧化碳等有害气体的含量变多。高层楼房的10层到14层的楼层是灰层聚集最多的地方。由于各种原因的影响,城市地区的灰尘是非常多的。高层楼房的26层到34层是高层。因此一般 展开

吴润伦 新房置业顾问请拨打电话18217215358电话联系百科详情

您好,很高兴解答您的问题 选择楼层只有合适的,没有最好的。有人喜欢高一些,有人喜欢低一些。不好界定。 个人建议: 1、通风采光情况,考虑正南方建筑高度与楼间距,计算冬季采光楼层,不要买采光通风有影响的楼层; 2、四周都是高层,则需要考虑视野情况; 3、因消防登高最高达50米左右,从防火安全角度出发,在满足上述条件的情况下,建议购买十六层及以下楼层。 希望我的回答对您有所帮助