有套86个平方的房子,办理房屋买卖,够房时间未满5年,应交税费多少。怎么计算,成交价指的是房屋评估吗

水蓝色的心|2012-03-07 16:38 |来自北京市

其他答案

草桥紫藤

应缴的税费:营业税=指导价*面积*5.6%。契税=指导价*面积*1.5%&1%.个税=指导价*面积*1%。成交价不是指的房屋评估

明月清风苑

有营业税! 不同地方有不同的指导价

姜友冬

成交价是指买卖双方的成交价格,评估价是指买方将房子底价给银行的价格,由评估公司出评估报告以及评估价。一般评估价会低于成交价,如果成交价高于评估价就按署低原则来办。房东应交得税费是 营业税:市场指导价×面积×5.6% 个税:市场指导价×面积×1.5%

瘦得雷同

具体看你那个地方 成都这边 几环 不然 就不好搞啊

罗马不是天堂

多层还是电梯?具体在什么位置?指导价*面积*5.6%,卖了此房是否还有其他房屋,还有一个税,是否有赠与,抵押登记费,

孔雀河畔

未满5年有营业税,还有你房子的所在地是哪里,看指导价是多少,用面积*指导价*5.65%

喜欢夏天的味道

成都住房指导价分为五类地区。钢混:指导价2300至3600;砖混:指导价1300至2500;砖木、木:指导价1000至2200。你可以根据这个计算的(指导价*86*5.65%=营业税)

异想天开的疯子

这要看哪个地方的,成都这边都是以指导价算的,面积*指导价*6.65%。